Суббота , 27 Апрель 2024
Главная / Пища и напитки / Горячее, свежее, сочное: новое место в Киеве со стейками, караоке и кальяном

Горячее, свежее, сочное: новое место в Киеве со стейками, караоке и кальяном

Новый стейкхаус «T`Bone». Вегетарианцев просим отойти от экранов, а все остальные располагайтесь, сейчас будет сочно.

Локация и интерьер

«T`Bone» находится возле станции метро «Житомирская» на проспекте Победы, 136. Киевляне, которые живут за городом или в этом районе, радуйтесь. У вас появится новое место для ужинов после работы.

В стейкхаусе полный лофт. Все в традициях этого интерьерного стиля: дерево, кирпич металл. Зал украшают декоративные головы быков и стены из винных бутылок — классическое сочетание вина и мяса.

Название для заведения выбрали не случайно. Стейк ти-бон так прозвали из-за Т-образной косточки, которая совмещает в себе два вида мяса. С одной стороны филе-миньон, а с другой вырезка.

 

В заведении два этажа и три зала. Наверху — ресторан, где можно сытно поесть. А внизу — лаунж-зона с кальянами (от 200 гривен) и караоке для тех, кто дошел до кондиции «щас спою!».

 

С верхнего на нижний этаж интерьер плавно перетекает из лофта в гламур. Вы сразу увидите золотую стену с узорами, как на постере фильма «Вечеринка у Гэтсби». Сделайте свой альтернативный вариант и сравните, кто еще лучше получился.

 

Мебель внизу тоже отличается. Если на первом этаже столы из дерева и мрамора, то внизу — черная глянцевая мебель и красные бархатные кресла. Дамы оценят уборную, где установили специальный свет для селфи. Благодаря ему фотографии будут получаться без лишних теней.

В «T`Bone» идеально отмечать праздники компанией в 10-15 человек потому, что залы небольшие. Это поможет вам и вашим друзьям видеть и слышать друг друга, а это главное правило душевной вечеринки. А через панорамные окна от потолка до пола приятно наблюдать за вечерним городом. 

Меню
Не трудно догадаться, что главная звезда меню — это стейки. В «T`Bone» их готовят из украинского и американского мяса. Здесь есть 5 классических видов: рибай, ти-боун, филе-миньон, телятина на кости и Нью-Йорк.

К стейкам можно заказать овощи гриль (99 гривен), кукурузу-гриль (59 гривен), шпинат с кедровыми орешками (69 гривен) и еще 3 гарнира.

В меню есть и другие мясные блюда: утиная грудка с вишневым соусом (189 гривен), бургер с телятиной (149 гривен), курица с ананасами и апельсиновым соусом (189 гривен).

 

Повезло и тем, кто любит рыбку. Сибас (279 гривен), соте из морепродуктов (199 гривен) и стейк из лосося со шпинатом (289 гривен) к вашим услугам.

Для девушек, которые всегда на диете или просто не голодны, в лаунж-зоне есть специальное меню. Там вы найдете роллы (от 99 гривен), салаты (от 89 гривен), легкие закуски (от 59 гривен) и десерты (от 79 гривен).

Советы от сомелье
В «T`Bone» особенно радует винная карта, в которой более 50 наименований. Французские, итальянские, испанские, аргентинские, американские, чилийские, южноафриканские вина подбирал сомелье Артем Литун.

 

Квалифицированные официанты с легкостью порекомендуют вино под ваше настроение и самые изысканные позиции. Ну а если, вы привыкли доверять исключительно своему вкусу, то в «T`Bone» будут организовывать мастер-классы, на которых вас научат правильно выбирать вино под мясо.

Шеф-сомелье Артем Литун рекомендует заказать к стейку рибай красное сухое бутылку красного сухого Chateau Citran Cru Bourgeois Haut-Medoc (850 гривен), а к нежному Филе Миньон — Pinot Noir Domaine de Rochebin 2014 (650 гривен).

 

Так же он считает, что нужно обратить внимание на белое сухое итальянское  Soave Classico Cesari или  Cabernet Sauvignon Rex Goliath  из США, которые стоят всего 390 гривен за бутылку. 

Контакты

Где: проспект Победы, 136

Время работы: с 12:00 до 6:00

Контакты: +38 067 226 3535

Сайт | Facebook

Источник: korrespondent.net

Смотри также

Кофе: История, Интересные Факты и Рецепты

Содержание статьиИстория появления кофеИнтересные факты о кофеРецепты кофейных напитков1. Классический Капучино2. Ледяной КофеИстория появления кофе ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *