Пятница , 22 Ноябрь 2024
Главная / Пища и напитки / МастерШеф. Профессионалы: смотреть онлайн 4 выпуск

МастерШеф. Профессионалы: смотреть онлайн 4 выпуск

В четвертом выпуске шоу МастерШеф. Профессионалы борьбу продолжат 14 человек. Смотреть новый выпуск шоу можно на Корреспондент.net 23.03.2019.

На обновленном шоу МастерШеф. Профессионалы начинается активная борьба. В 4 выпуске шоу шефам придется не только готовить для гостей, но и продемонстрировать свои человеческие качества.

Гостями 4 выпуска шоу МастерШеф. Профессионалы станут победители всех предыдущих сезонов программы. Участникам придется накормить их и не опозориться, но удастся это не всем. Некоторым поварам шоу МастерШеф. Профессионалы не понравятся гости, а другие вообще не станут воспринимать их всерьез.

После морального испытания кулинарам придется пройти еще одно – на мастерство. Участники шоу МастерШеф. Профессионалы должны будут создать съедобные копии бытовых предметов — мыла, губки для обуви, ушных палочек и т.д.

Как участники справятся с этими и другими заданиями, смотрите на Корреспондент.net в субботу, 23 марта.

В 3 выпуске шоу МастерШеф. Профессионалы состоялась первая битва черных фартуков и проект покинул первый участник. На битву черных попали пятеро участников: Юлия Ангелова, Павел Ключник, Юлия Прохода, Александр Маслов и Екатерина Пескова.

МастерШеф профессионалы смотреть онлайн 4 выпуск

Кулинары готовили блюда из пищевых отходов. В ход шли остатки супа, куриные лапки, рыбьи скелеты, кожура перца, картофельные очистки и многое другое.

Хуже всего с поставленной задачей справился Александр Маслов. Он покинул проект МастерШеф. Профессионалы первым из топ-15 кулинаров, попавших в шоу.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Смотри также

Кофе: История, Интересные Факты и Рецепты

Содержание статьиИстория появления кофеИнтересные факты о кофеРецепты кофейных напитков1. Классический Капучино2. Ледяной КофеИстория появления кофе ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *