Содержание статьи
В Киеве значительно сложнее договариваться с бизнесами, чтобы попасть на кухню и показать процесс.
Украинский ресторатор Михаил Кацурин и тревел-блогер Антон Птушкинзапустили совместное фуд-тревел-шоу, чтобы показывать мир, людей и культуру через еду. Сейчас они сконцентрировались на Киеве.
«Я очень давно мечтал рассказать о Киеве, потому что страшно увлекаюсь городом. Для меня Киев — нереально гастрономическое место мирового уровня. Мы здесь живем, потому часто этого просто не замечаем и воспринимаем как данность. Но в выпуске я не смог показать и 10% того, что хотел бы, потому что очень много выдающихся мест. Если показывать все, эпизод будет на 8 часов. Поэтому я сделал отдельный гид с любимыми местами», — сказал Кацурин.
В новом выпуске, посвященном столичной еде, Миша и Антон рассказывают о шаурме, сырниках, котлетах по-киевски и другом.
«Это мой первый выпуск, который я полностью записывал на украинском. Из-за ограниченного словарного запаса я чувствовал себя первоклассником вечерней школы. Бекал, мекал, стеснялся и ничего не мог сформулировать. Но я учусь», — отметил Кацурин.
Напомним, ранее агентство WhyNot?Enot
Читайте Korrespondent.net в Google News
Источник: korrespondent.net