Вторник , 29 Ноябрь 2022
Главная / Здоровье / Жареную картошку можно готовить почти без канцерогенов — ученые

Жареную картошку можно готовить почти без канцерогенов — ученые

Картофель, чипсы и тосты должны быть поджарены до желтого цвета.

Специалисты британского Агентства пищевых стандартов (FSA) заявили, что жареный картофель, чипсы и тосты должны быть доведены во время приготовления до желтого цвета, а не коричневого. Это минимизирует риск появления рака, передает BBC News.

Источник: korrespondent.net

Смотри также

Отец смертельно больного мальчика сам создал лекарство

На тот момент у него было только среднее образование, поэтому он записался на общедоступные курсы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *