Пятница , 29 Март 2024
Главная / Здоровье / Жареную картошку можно готовить почти без канцерогенов — ученые

Жареную картошку можно готовить почти без канцерогенов — ученые

Картофель, чипсы и тосты должны быть поджарены до желтого цвета.

Специалисты британского Агентства пищевых стандартов (FSA) заявили, что жареный картофель, чипсы и тосты должны быть доведены во время приготовления до желтого цвета, а не коричневого. Это минимизирует риск появления рака, передает BBC News.

Источник: korrespondent.net

Смотри также

Учимся бить татуировки: ставим руку, выбираем материалы для работы, ищем моделей для отработки опыта

Содержание статьиСтавим рукуВыбираем материалы для работыИщем моделей для отработки опытаРазвивайтесь и обучайтесьТатуировка — это искусство, ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *